鸟宝宝

樱井翔命🌸

青江的一些点

青江用双手搓着自己的大腿,那是他在说一些难以启齿的话时特有的习惯。

青江的房间内有近千个不同形状的乐高积木,都是他为自己买的。他经常在晚餐后,慢慢喝着威士忌,用积木搭出各种不同的东西。在完成出色的作品时,他就用相机拍下来。上个月制作的天空树就是他的得意之作,但因为没地方展示,所以在充分鉴赏后,还是必须拆掉。

他在店内稍微走动了一下发现有卖帝国饭店的乐高积木。每次看到那个盒子,青江就会陷入犹豫。因为价格适中,尺寸也在允许范围,但想到带回家时太太不知道会说什么,他的心情就很忧郁。

青江察觉到身后有人走过来,回头一看,个子高大,一脸凶相的男人就站在他身后,眉毛旁有旧伤。看到那个男人,他就畏缩起来。“这是怎么回事?”他的声音也有点发抖。

他原本放在枕边的手机不见了,但的确听到了手机震动的声音,低头一看,原来掉在地上了。他慌忙捡了起来,从床上跳起来,接起了电话。

桌上堆满了报告。那是学生们交的作业,但都写得很糟,看到一半就看不下去了。
刚好可以用来打发时间,他伸手拿起报告。
他和频频出现复制、粘贴现成内容的报告奋斗了两个小时后,处理了几件杂事,离开了学校。

青江捡起荧光棒
青江把手上的荧光棒指向桐宫玲
青江放下了荧光棒
青江把荧光棒丢在地上

“不行,我现在就想知道,如果你不告诉我,车子就不借你。”青江双手紧紧握着方向盘。

青江解开安全带,把椅背压倒后,开始爬向后车座。

当青江爬到后车座时

“比方说,以老鼠为例——”青江说到这里,生气地瞪着圆华,“等一下,为什么一直都是我在说?不是应该由你向我说明情况吗?”

圆华抬起头,旁边的青江仍然抱着头。

评论(1)
©鸟宝宝
Powered by LOFTER